Закажи он-лайн

Токио 2 (Острый)(Акция)

Токио 2 (Острый)(Акция)
кура гриль,огурец,спайси соус.
 • Кол-во:
 • Цена:
  229 руб.

Токио 2 (Острый)

Токио 2 (Острый)
кура гриль,огурец,спайси соус.
 • Кол-во:
 • Цена:
  265 руб.

Ассорти

Ассорти
 • Кол-во:
 • Цена:
  619 руб.

Ассорти

Ассорти
 • Кол-во:
 • Цена:
  565 руб.

Темпура

Темпура
 • Кол-во:
 • Цена:
  719 руб.

Темпура

Темпура
 • Кол-во:
 • Цена:
  769 руб.

Дракон

Дракон
 • Кол-во:
 • Цена:
  619 руб.

Дракон

Дракон
 • Кол-во:
 • Цена:
  569 руб.

Запеченный

Запеченный
 • Кол-во:
 • Цена:
  765 руб.

Запеченный

Запеченный
 • Кол-во:
 • Цена:
  719 руб.

Сыр Фета

Сыр Фета
 • Кол-во:
 • Цена:
  64 руб.

Сыр Моцарелла

Сыр Моцарелла
 • Кол-во:
 • Цена:
  74 руб.